MUKENA CANTIK
www.rumahspreiyogyakarta.com
www.rumahspreiyogyakarta.com --- Lengkap & Hemat --- RESPON CEPAT SILAKAN SMS / WASAP MESSENGER
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
News
12 Oktober 2013
Produk baru GKM HOMESET dan Harga BARU
RSY sdh menjadi produsen untuk produk sendiri seperti GKM, Homeset, Set Ruang Tamu dan sprei made by order dari kain katun panca, catra, cvc serta Katun Jepang Super. seiring meningkatnya harga BBM berbagai merk sprei menyesuaikan harga jual sehingga jangan kaget yaa smua harga sdh berubah RSY ONE STOP SHOPPING kebutuhan BEDDING anda detail

28 Februari 2013
Info Harga Baru Sprei Belladona
Dengan berat hati, awal maret ini ada kenaikan sprei dan bedcover belladona. Akhirnya menyusul juga diawali dengan kenaikan harga sprei Mylove, Sprei Kintakun, Sprei Internal, Selimut Rosanna, akhirnya semua produk Belladona juga naik. Rumah Sprei Yogyakarta detail

23 Februari 2013
Sprei Motif Terbaru Datang Lagiii
Alhamdulillah sudah ready ya berbagai motif terbaru beberapa merk. Seperti sprei Ladyrose , sprei Internal, dan sprei Eternity Terbaru serta Sprei Embassy Exclusive T30cm dengan material katun twill super sehingga menjamin kenyamanan tidur layaknya sprei katun jepang. detail

» index berita
Others
Others
Others

Urut berdasarkan
Information
6 user sedang online
Anda pengunjung ke-353,203
Ika
rumahspreiyogyakarta
Search
Search:
Pembayaran
Mandiri

Ika Widayati

No Rek 137 00 0521 4495


Bni

Ika Widayati

No Rek 92097822


BCA

Daris Yulianto

No Rek 1691265621


Others
Testimonial
Aji Uul
Mbak,seprei shyra polos psnan saya udah nyampe tu,cpt bgt yaa....udah saya cb,passs....cantiikk bgt.Ntar psn lg ahh...

triska
mb spreinya udah nyampe,,puas banget sama pelayanannya barang cpet smpe,,spreinya jg bagus,,bakal order lagi nie,,hehehe,,makasih ya,,

eril
Pertama kali beli seprei disini puass...kainnya bagus sesuai fotonya dan mayan haluss...thanks ya :)

kumala
Mbak pesenan sepreyku udah sampe,hasilnya rapi dan memuaskan :) pokoknya ga nyesel deh...harganya pun beda dgn yg lain,✽♏ƌ̲̣̣̣̥ ;)Ka̶̲̥̅&... detail

ully
Sukaaaa deh sm koleksi jualannya mbak ika,,,selalu puas kalo belanja dsni,,,,bsk2 dpt diskon yaa buuu,,,,hihi

khusnul
[URL]
Sprei my love sm kendranya udah dateng mb. Makasih byk. Puas sama layanannya. Bakal bookmark nih,bsk kl cari sprei tinggal klik deh ;)

eyshana lynno
mba pesenanq yg lv cherry sdh nyampe...cpt sampainya ,jahitannya rapi,sukaaa dehh. Gk kapok utk order lagi.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others

RESPON CEPAT

SMS  08995067822 Three

TELP  085226309240 AS (JAM 16.00 -20.00 WIB)

BB 30D95DF7

WASAP 08985164255

© 2012 www.rumahspreiyogyakarta.com


Toko Online